Site ouvert à la vente jusqu'à mardi 14h00

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 2 Chayottes
  • 30g fromage rapé
  • 1 pincée de muscade
  • 20g crème liquide
  • 100g de brousse

Préparation de la recette :

Étape 1

Éplucher les chayottes, les couper en deux, retirer le noyau et les couper en tranches assez fines.

Étape 2

Beurrer un plat à gratin, répartir dans le plat les tranches d'une chayotte, ajouter la moitié de la brousse émiettée.

Étape 3

Ajouter le reste de légumes, parsemer du reste de brousse et de fromage râpé.

Étape 4

Incorporer la muscade, le sel et poivre dans la crème, répartir ce mélange sur les chayottes.

Étape 5

Enfourner à 180 degrés pendant une heure et couvrir d'un papier aluminium, à mi-cuisson.



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