Site ouvert à la vente jusqu'à mardi 14h00

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 8 c.à.s de miel de Provence
  • 4 fromages de chèvre
  • 4 feuilles de brick
  • Romarin

Préparation de la recette :

Étape 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Étape 2

Étalez au pinceau l'équivalent de deux cuillères de miel sur toute la surface de la feuille de brick.

Étape 3

Parsemez de romarin, mettre un fromage de chèvre au milieu, remettre du romarin sur le fromage et pliez la feuille de brick.

Étape 4

Procédez de la même façon pour les autres bricks.

Étape 5

Disposez dans un plat (sans ajout de matière grasse) et enfournez 8 minutes en retournant à mi-cuisson.

Étape 6

Mangez chaud, accompagné d'une salade de jeunes pousses et d'épinard.



Commandez vos ingrédients