Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 2 cuil. à soupe Pignons
  • 1 Bleue de brebis
  • 8 figues
  • 1 gousse Ail
  • 2 cuil. à soupe Jus de citron
  • 4 cuil. à soupe Huile d'olive

Préparation de la recette :

Étape 1

Coupez le bleu de brebis en morceaux, disposez-les dans un plat. Mélangez l'ail pressé, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol, poivrez. Versez sur les morceaux de bleu de brebis en les retournant pour les enrober.

Étape 2

Faites dorer les pignons à sec dans une poêle.

Étape 3

Essuyez et coupez les figues en tranches. Répartissez-les sur les assiettes en les alternant avec des morceaux de bleu de brebis. Arrosez de sauce. Salez, poivrez. Parsemez de pignons.



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