Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 1 œuf pour la dorure
- 300 g de pâte feuilletée
- 250 g de tomates cerises
- 200 g de mozzarella
- 1 botte de basilic frais
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Découpez les tomates cerises en morceaux. Égouttez et coupez la mozzarella en cubes. Nettoyez, épongez et ciselez le basilic.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six carrés égaux.
Étape 3
Répartissez les tomates cerises, la mozzarella et le basilic sur un côté des carrés. Salez et poivrez.
Étape 4
Repliez les carrés pour former les chaussons et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les chaussons avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Étape 5
Enfournez pendant environ 25 minutes en surveillant la cuisson. Servez bien chaud.