Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 1 œuf pour la dorure
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 250 g de tomates cerises
  • 200 g de mozzarella
  • 1 botte de basilic frais
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Découpez les tomates cerises en morceaux. Égouttez et coupez la mozzarella en cubes. Nettoyez, épongez et ciselez le basilic.

Étape 2

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six carrés égaux.

Étape 3

Répartissez les tomates cerises, la mozzarella et le basilic sur un côté des carrés. Salez et poivrez.

Étape 4

Repliez les carrés pour former les chaussons et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les chaussons avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.

Étape 5

Enfournez pendant environ 25 minutes en surveillant la cuisson. Servez bien chaud.



Commandez vos ingrédients