Ingrédients (Pour 6 personnes) :

  • 12 prunes
  • Sucre de canne blond
  • 6 cuillères à café de miel liquide
  • Vanille en poudre
  • 40 g de beurre
  • 1 bouquet de verveine citronnée

Préparation de la recette :

Étape 1

Allumez le four th. 5-6 (160 °C) et tapissez la plaque de papier sulfurisé.

Étape 2

Lavez les prunes, coupez-les en deux, retirez les noyaux et posez-les sur la plaque, côté coupé vers le haut.

Étape 3

Nappez les fruits de miel, saupoudrez de sucre et de vanille, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et les feuilles de verveine chiffonnées.

Étape 4

Faites cuire pendant 30 mn environ, un peu plus si nécessaire, et servez tiède avec une boule de glace au yaourt, au lait d'amande ou à la vanille.



Commandez vos ingrédients