Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 Chayottes
- 60cl bouillon de volaille
- 4 brins de ciboulettes
- 1 oignon
- 40g de beurre
Préparation de la recette :
Étape 1
À l’aide d’un couteau, éliminez la peau de vos chayottes. Coupez-les en 2 puis retirez le cœur à l’aide d’une cuillère à soupe. Taillez la chair en morceaux.
Étape 2
Ôtez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Étape 3
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans 20g de beurre avec un peu de sel pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Ajoutez les chayottes en morceaux avec un peu de sel et faites suer pendant 5 minutes sur feu vif.
Étape 5
Ajoutez le bouillon et faites cuire sur feu doux à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Étape 6
Mixez le contenu de votre sauteuse avec la crème fraîche et le reste de beurre en morceaux. Poivrez.
Étape 7
Servez votre crème dans 4 bols et agrémentez-la de ciboulette émincée.