Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 4 Chayottes
  • 60cl bouillon de volaille
  • 4 brins de ciboulettes
  • 1 oignon
  • 40g de beurre

Préparation de la recette :

Étape 1

À l’aide d’un couteau, éliminez la peau de vos chayottes. Coupez-les en 2 puis retirez le cœur à l’aide d’une cuillère à soupe. Taillez la chair en morceaux.

Étape 2

Ôtez la première peau de votre oignon et émincez-le.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans 20g de beurre avec un peu de sel pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Étape 4

Ajoutez les chayottes en morceaux avec un peu de sel et faites suer pendant 5 minutes sur feu vif.

Étape 5

Ajoutez le bouillon et faites cuire sur feu doux à couvert pendant une vingtaine de minutes.

Étape 6

Mixez le contenu de votre sauteuse avec la crème fraîche et le reste de beurre en morceaux. Poivrez.

Étape 7

Servez votre crème dans 4 bols et agrémentez-la de ciboulette émincée.



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