Ingrédients (Pour 8 personne)

  • 125g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 7 kiwis

Préparation de la recette

Étape 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6) pendant la préparation.

Étape 2

Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.

Étape 3

Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec les doigts. La pâte doit garder un aspect "émietté"/"sableux" ; si elle n'a pas cet aspect ajouter un peu de farine.

Étape 4

Puis éplucher les kiwis et les couper en demi-rondelles (chaque rondelle coupée en 2), les disposer au fond d'un plat (faire au moins 2 étages)…

Étape 5

Recouvrir les kiwis avec la pâte. Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.



Commandez vos ingrédients