Ingrédients (Pour 8 personne)
- 125g de farine
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 7 kiwis
Préparation de la recette
Étape 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6) pendant la préparation.
Étape 2
Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.
Étape 3
Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec les doigts. La pâte doit garder un aspect "émietté"/"sableux" ; si elle n'a pas cet aspect ajouter un peu de farine.
Étape 4
Puis éplucher les kiwis et les couper en demi-rondelles (chaque rondelle coupée en 2), les disposer au fond d'un plat (faire au moins 2 étages)…
Étape 5
Recouvrir les kiwis avec la pâte. Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.