Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 1 pâte brisée
  • 2 Œufs
  • 0,75 Jaune
  • 33 cl Crème liquide
  • 4 Poireaux
  • 2 cuil. à soupe Huile d’olive
  • Beurre 
  • Sel, poivre

Préparation de la recette 

Étape 1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte.

Étape 2

Nettoyez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse avec l’huile, faites-les revenir à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps à autre. Salez et poivrez.

Étape 3

Battez la crème avec les œufs entiers et le jaune. Ajoutez du sel, du poivre et les poireaux. Mélangez bien.

Étape 4

Garnissez le moule de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation aux poireaux dans le fond de tarte. Enfournez 35 minutes. Servez chaud, avec une salade verte.



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