Pour vous en dire un peu plus sur nos producteurs...ūüó£

VIANDES:


Notre porc provient de chez XADI à Palau

Xadi transforme eux même leurs viandes et charcuteries Catalanes. Le plus naturellement possible sans ajouts de E. ( Additifs )


Notre volaille provient de la Ferme d'Arsa à Sournia

Fondée en 2009, La Ferme d'aria élève pour vous des vaches, des poulets, des pintades et des chapons en suivant la philosophie du bien être animal.


Notre canard provient du Mas TERREGALLS à Err 

La ferme Mas Terregalls est une exploitation agricole spécialisée dans l’élevage et la commercialisation de volailles.


Notre veau de chez M.PORTAL à Alenya

M. Portal est producteur de bovins se souciant du bien être animal.


Notre agneau provient de chez GEAC BARDY à Montalba

Son activité est l'élevage d'animaux, de moutons et de chèvres en se souciant du bien être animal.

POISSON:

Nos produits à base de poissons viennent de la maison ANCHOIS ROQUE à Collioure

Saleur d'anchois √† Collioure depuis 1870, Anchois Roque perp√©tue la tradition ancestrale de la salaison d'anchois. La qualit√© est le ma√ģtre mot de l'entreprise qui s'efforce de respecter la tradition tout en y apportant sa touche d'innovation et en faisant √©voluer son savoir faire.

CREMERIE:

LA FERME DU RILALET à la Llagonne

Ferme des Pyrénées, elle fabrique ses propres fromages, lait beurre.
Elle vous propose des tomes: 3 laits, 1 mois, 3 mois, brebis, bleu, chèvre, beurre.

Coopérative CIMELAIT à Err

Cimelait vous propose des produits sélectionnés à partir des meilleurs laits de haute montagne, leurs produits laitiers sont pasteurisés au bain-marie, pour préserver au maximum leur qualité.

MAS D'EN BLANC à Opoul-Périllos

La chèvrerie du Mas d'en Blanc vous propose ses fromages de chèvre frais bio, ses yaourts..

OEUF PLEIN AIR:

Oeuf frais de poules élevées en plein air par David MENCION à Bages

√Člevage respectueux du bien √™tre animal.

PAIN BIO:

Au Fournil de Caixas à Fourques

Fournil artisanal en agriculture biologique: pains au levain, baguettes, pains spéciaux.